Fato Relevante

Azul reapresenta suas Projeções para 2017

São Paulo, 09 de novembro de 2017 - Azul S.A., "Azul", (B3:AZUL4, NYSE:AZUL), a maior companhia aérea do Brasil em número de destinos e decolagens, reapresenta hoje suas projeções para o ano findo em 31 de dezembro de 2017. Estas informações são preliminares e não ajustadas.

Em Fato Relevante divulgado pela Companhia em 12 de setembro de 2017, em decorrência da Oferta Pública Secundária com Esforços Restritos no Âmbito da Oferta Global ("Oferta"), descontinuamos as projeções financeiras para o ano relativas a (i) decolagens; (ii) custos e despesas operacionais por ASK, ex-combustível (CASK ex-fuel); e (iii) margem operacional. A decisão foi motivada pela necessidade de alinhar a política de divulgação de guidance com os procedimentos adotados pelos auditores independentes e demais consultores no contexto de ofertas públicas de distribuição de valores mobiliários de emissão da Companhia no Brasil e no exterior.

Com a liquidação da Oferta em 20 de setembro de 2017, e a divulgação dos resultados do terceiro trimestre de 2017 em 09 de novembro de 2017, representamos nossas projeções financeiras para o ano corrente.

Assim, em 2017, esperamos que as decolagens aumentem ligeiramente, entre 1% e 2%. Esperamos substituir aeronaves menores com A320neos, que devem totalizar 11 até o final do ano. Como consequência, os ASKs devem aumentar entre 11% e 13%. Os A320neo representaram 11% de nossos ASKs do 1T17 e irão representar até 20% no final do ano.

Como resultado da introdução de mais assentos à nossa malha, esperamos uma redução no CASK ex-fuel entre 3,5% e 5,5% na comparação anual. A margem operacional deverá atingir entre 9% e 11%.

Essas informações baseiam-se em estimativas preliminares e estão sujeitas a alterações devido às flutuações nos preços do petróleo, na taxa de câmbio e nas condições macroeconômicas gerais.

Projeções 2017
Crescimento de ASKs 11% a 13%
Crescimento de decolagens 1% a 2%
CASK ex-fuel -3,5% a -5,5%
Margem Operacional 9% a 11%

Sobre a Azul
A Azul S.A. (B3: AZUL4, NYSE: AZUL) é a maior companhia aérea do Brasil em números de cidades atendidas, com 755 voos diários e 104 destinos. Com uma frota de 118 aeronaves e mais de 10.000 funcionários, a Companhia possui uma rede de 197 voos sem escalas em 30 de setembro de 2017. Dentre os prêmios recebidos, a Azul foi nomeada a Terceira melhor companhia aérea do mundo pela TripAdvisor Travelers‘ Choice in 2017, melhor companhia aérea low-cost da América do Sul pelo sétimo ano consecutivo pela Skytrax em 2017 e também foi considerada a melhor liderança regional em 2016 pela Flight Airline Business. Para mais informações, visite www.voeazul.com.br/ri.

Contatos:

Relações com Investidores
Tel: +55 11 4831 2880
invest@voeazul.com.br

Relações com a Imprensa
Tel: +55 11 4831 1245
imprensa@voeazul.com.br

O conteúdo deste fato relevante pode incluir expectativas sobre eventos e resultados futuros estimados pela Administração. Entretanto, tais projeções não são garantias de materialização e/ou desempenho, tendo em vista os riscos e incertezas inerentes ao ambiente de negócios. Tais quais, o desempenho econômico do país, a economia global, o mercado de capitais, os aspectos regulatórios do setor, questões governamentais e concorrenciais, entre outros fatores, além dos riscos apresentados nos documentos de divulgação arquivados pela Azul, sujeitos a mudanças sem aviso prévio.