Relações com Investidores


Estácio Participações S.A.

Agenda de Divulgação de Resultados do 3T17

Rio de Janeiro, 26 de setembro de 2017 - A Estácio Participações S.A. (B3: ESTC3; Bloomberg: ESTC3.BZ; Reuters: ESTC3.SA) anuncia a agenda de divulgação dos resultados referentes ao terceiro trimestre de 2017.

Para acessar o convite, clique aqui.

Divulgação dos Resultados
Data: 26 de outubro de 2017 (quinta-feira)
Após o fechamento do mercado

Teleconferências
Data: 27 de outubro de 2017 (sexta-feira)

Português

Horário: 09h30 (Brasília) / 07h30 (US EDT)
Telefones de Conexão: +55 (11) 3127-4971
+55 (11) 3728-5971
Código: Estácio

Webcast: clique aqui

Replay: disponível até 03/11
Telefone: +55 (11) 3127-4999
Código: 69618548

Inglês

Horário: 11h00 (Brasília) / 09h00 (US EDT)
Telefone de Conexão: +1 (412) 317-5449

Código: Estácio

Webcast: clique aqui

Replay: disponível até 03/11
Telefone: +1 (412) 317-0088
Código: 10112435

Slides e Webcast: Os slides da apresentação estarão disponíveis para visualização e download em nosso website www.estacioparticipacoes.com.br/ri e na plataforma MZiQ(www.mziq.com). O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo pela internet, no mesmo site, onde ficará disponível após o evento.

Período de Silêncio: Em linha com as melhores práticas de governança corporativa e "fair disclosure" a Estácio iniciará seu Período de Silêncio no dia 12 de outubro, encerrando-o em 26 de outubro de 2017.

Contato de RI:

Tel.: +55 (21) 3311-9789
ri@estacioparticipacoes.com