Relações com Investidores


ESTÁCIO ANUNCIA OS RESULTADOS REFERENTES
AO SEGUNDO TRIMESTRE DE 2017

Rio de Janeiro, 27 de julho de 2017 - A Estácio Participações S.A. (B3: ESTC3; Bloomberg: ESTC3.BZ; Reuters: ESTC3.SA) anuncia hoje os resultados referentes ao segundo trimestre de 2017 (2T17).

Para acessar o Release de Resultados, com todos os detalhes, clique aqui.


Teleconferências: 28 de julho de 2017 (sexta-feira)


Português Inglês
Horário: 09h30 (Brasília) / 08h30 (US EDT) Horário: 11h00 (Brasília) / 10h00 (US EDT)
Telefones de Conexão: +55 (11) 3127-4971/
+55 (11) 3728-5971
Telefone de Conexão: +1 (412) 317-5449
Código: Estácio Código: Estácio
Webcast: clique aqui Webcast: clique aqui

Replay: disponível até 03/08
Replay: disponível até 03/08
Telefone: +55 (11) 3127-4999 Telefone: +1 (412) 317-0088
Código: 10348340 Código: 10108143

Os participantes devem se conectar aproximadamente 10 minutos antes do início das teleconferências.

Slides e webcast: Os slides da apresentação estarão disponíveis para visualização e download em nosso website www.estacioparticipacoes.com.br/ri e na plataforma MZiQ (www.mziq.com). O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo pela Internet, no mesmo site, onde ficará disponível após o evento.

Replay: O replay das conferências estará disponível por 7 dias.

Contato de RI:

Tel.: +55 (21) 3311-9789
E-mail: ri@estacioparticipacoes.com