Relações com Investidores

Estácio Participações S.A.
Agenda de Divulgação de Resultados do 2T17

Rio de Janeiro, 04 de julho de 2017 - A Estácio Participações S.A. (B3: ESTC3; Bloomberg: ESTC3.BZ; Reuters: ESTC3.SA) anuncia a agenda de divulgação dos resultados referentes ao segundo trimestre de 2017. Para acessar o convite, clique aqui.

Divulgação dos Resultados
Data: 27 de julho de 2017 (quinta-feira)
Após o fechamento do mercado

Teleconferências
Data: 28 de julho de 2017 (sexta-feira)

Português

Horário: 09h30 (Brasília) / 08h30 (US ET)
Telefones de Conexão: +55 (11) 3127-4971 +55 (11) 3728-5971
Código: Estácio

Webcast: clique aqui

Replay: disponível até 03/08
Telefone: +55 (11) 3127 4999
Código: 10348340

Inglês

Horário: 11h00 (Brasília) / 10h00 (US EDT)
Telefone de Conexão: +1 (412) 317-5449
Código: Estácio

Webcast: clique aqui

Replay: disponível até 03/05
Telefone: +1 (412) 317-0088
Código: 10108143

Slides e Webcast: A apresentação estará disponível no website www.estacioparticipacoes.com.br/ri. O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo pela Internet, no mesmo site, onde ficará disponível após o evento.

Período de Silêncio: Em linha com as melhores práticas de governança corporativa e "fair disclosure" a Estácio iniciará seu Período de Silêncio no dia 12 de julho, encerrando-o em 27 de julho de 2017.

Contatos de RI:
Tel.: +55 (21) 3311-9789
ri@estacioparticipacoes.com