Relações com Investidores

Cronograma de divulgação dos resultados do 4T16

São Paulo, 10 de março de 2017 - A IMC Alimentação S.A (BM&FBovespa: MEAL3), uma das maiores Companhias multimarcas no setor de varejo de alimentação da América Latina, anuncia a agenda de divulgação dos resultados referentes ao quarto trimestre de 2016.

Para acessar o convite, clique aqui.

Divulgação dos Resultados 4T16: 28 de março de 2017, antes da abertura do mercado.

Teleconferências: 28 de março de 2017.

Português

Inglês

Horário: 12h30 (Brasília) / 11h30 (US ET)
Telefones: +55 (11) 3127-4971 / 3728-5971
Código: IMC

Webcast: clique aqui

Horário: 14h00 (Brasília) / 13h00 (US ET)
Telefone: +1 (412) 317 6795
Código: IMC

Webcast: clique aqui

Replay (até 03/04): +55 (11) 3728-5820
Código: 8813485
Código Conferência: 24034857

Replay (até 03/04): +1 (412) 317-0088
Código: 10101822

Período de Silêncio: Em linha com as melhores práticas de Governança Corporativa, a IMC inicia seu Período de Silêncio no dia 13 de março, encerrando-o em 28 de março de 2017.

Contatos de RI:
Tel.: +55 (11) 3041-9653
E-mail: ri@internationalmealcompany.com
Website de RI: www.internationalmealcompany.com/ri

Sobre a IMC
A IMC - International Meal Company (MEAL3) uma das maiores empresas de serviços de alimentação na América Latina. Com operações no Brasil, Estados Unidos, Colômbia e Panamá . É detentora de um portfólio de marcas reconhecidas, dentre as quais "Viena" e "Frango Assado". Listada desde 2011 no Novo Mercado, o mais alto nível de governança corporativa da BM&FBovespa, a IMC opera principalmente em mercados cativos e semi-cativos, nos segmentos de Aeroportos, Rodovias e Shopping Centers.