Relações com Investidores

DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS 3T16
São Paulo, 10 de novembro de 2016 - A IMC Alimentação S.A (BM&FBovespa: MEAL3), uma das maiores Companhias multimarcas no setor de varejo de alimentação da América Latina, divulga hoje os resultados referentes ao terceiro trimestre de 2016.
Para acessar o Release de Resultados, clique aqui.
Destaques do Período

  • Alavancagem Zero: Caixa Líquido de R$ 49,4 milhões
  • Fluxo de Caixa: Conversão de EBITDA para Caixa Operacional de 104,6%
  • Receita Líquida: R$ 401,2 milhões no 3T16 (-8,3% vs. 3T15)
  • EBITDA Ajustado: R$ 40,7 milhões no 3T16 (+7% vs. 3T15 - Margem +1,4 p.p.)
  • Lucro Líquido: R$ 11,9 milhões no 3T16 (vs. Prejuízo Líquido R$ 11,7 milhões no 3T15)

Próximos Eventos: Teleconferências
Hoje, 10 de novembro de 2016 (quinta-feira)


Português

Horário: 12:30 (Brasília) / 09h30 (US ET)
Telefones de Conexão: +55 (11) 3127-4971
+55 (11) 3728-5971
Código: IMC
Webcast: clique aqui

Replay: Disponível até 16/11
Telefone: +55 (11) 3127-4999
Código: 59937538

Inglês

Horário: 14h00 (Brasília) / 11h00 (US ET)
Telefones de Conexão: +1 (412) 317 6795
Código: IMC

Webcast: clique aqui

Replay: Disponível até 16/11
Telefone: +1 (412) 317-0088
Código: 10092956

Contatos de RI:
Tel.: +55 (11) 3041-9653
E-mail: ri@internationalmealcompany.com
Website de RI: www.internationalmealcompany.com/ri
Sobre a IMC
A IMC - International Meal Company (MEAL3) uma das maiores empresas de serviços de alimentação na América Latina. Com operações no Brasil, Estados Unidos, Colômbia e Panamá. É detentora de um portfólio de marcas reconhecidas, dentre as quais "Viena" e "Frango Assado". Listada desde 2011 no Novo Mercado, o mais alto nível de governança corporativa da BM&FBovespa, a IMC opera principalmente em mercados cativos e semi-cativos, nos segmentos de Aeroportos, Rodovias e Shopping Centers.