Relações com Investidores

BTG Pactual anuncia os resultados do 3T16

Rio de Janeiro, 08 de novembro de 2016 - O Banco BTG Pactual e a BTG Pactual Participations (o "BTGP", e, junto com o Banco BTG Pactual e suas respectivas subsidiárias, o "BTG Pactual") (BM&FBOVESPA: BBTG11 e Euronext: BTGP) anunciaram hoje receitas totais combinadas e ajustadas de R$1.526,4 milhões e um lucro líquido combinado de R$660,8 milhões no trimestre encerrado em 30 de setembro de 2016.

O lucro líquido por unit e o retorno anualizado sobre o patrimônio líquido médio (ROAE) do BTG Pactual totalizaram R$0,71 e 11,2%, respectivamente, no trimestre encerrado em 30 de setembro de 2016.

Em 30 de setembro de 2016, os ativos totais do BTG Pactual alcançaram R$128,6 bilhões, um recuo de 40% em comparação a 30 de junho de 2016, e o índice de Basileia do Banco BTG Pactual foi de 16,4%.

Earnings Release: para acessar o documento, clique aqui.

Próximos eventos
Teleconferências:
09 de novembro de 2016

Português

Inglês

Horário: 11h00 (Brasília) / 08h00 (US ET)

Horário: 13h00 (Brasília) / 10h00 (US ET)

Telefones: +55 (11) 2188-0155

Telefone: +1 (412) 317-5446

Código: BTG Pactual

Código: BTG Pactual

Replay até 15/11: +55 (11) 2188-0400

Replay até 15/11: +1 (412) 317-0088

Código Replay: BTG Pactual

Código Replay: 10093092

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Webcast: O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo, via sistema webcast e ficará disponível no website www.btgpactual.com/ri. O acesso ao áudio e slides do webcast também será possível em tablets e smartphones com sistema iOS ou Android.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001