Relações com Investidores

São Paulo, 09 de agosto de 2016 - A São Carlos Empreendimentos e Participações S.A. (BM&FBOVESPA: SCAR3), anuncia hoje seus resultados referentes ao segundo trimestre de 2016.

Para acessar o Release de Resultados, clique aqui.

PRINCIPAIS DESTAQUES

  • EBITDA recorrente atinge R$ 58,7 milhões e FFO totaliza R$ 10,5 milhões no 2T16, com margens de 80% e 14%, respectivamente;

  • A receita bruta total alcança R$ 154,5 milhões no 6M16;

  • Intensa atividade de locação no trimestre com locação dos empreendimentos Morumbi Park (22,2 mil m2), SPOPX (3,3 mil m2) e CA Cidade Nova (1,8 mil m2);

  • Taxas de vacância física e financeira encerram o trimestre em 13,5% e 13,8%, respectivamente, patamares inferiores às médias de mercado e às taxas registradas no 1T16 e 2T15;

  • Valor de mercado do portfólio de imóveis alcança R$ 4,4 bilhões e NAV (net asset value) atinge R$ 2,9 bilhões, correspondente a R$ 52,4 por ação;
  • Venda do Edifício Top Center Offices por R$ 152,6 milhões, com taxa interna de retorno real de 59% a.a., concluída em julho de 2016;

  • Novo programa de recompra de ações no limite de 800 mil ações e prazo de 365 dias aprovado em Mai/16.

A São Carlos Empreendimentos tem o prazer de convidá-lo(a) para suas teleconferências sobre os resultados do 2T16:

Português
10 de agosto de 2016
09h30 (Brasília) / 08h30 (US EST)
Tel.: +55 (11) 3127-4971 ou +55 (11) 3728-5971
Código: São Carlos
Webcast: Clique aqui

Inglês
10 de agosto de 2016
10h30 (Brasília) / 09h30 (US EST)
Tel.: +1 (412) 317-5487
Código: São Carlos
Webcast: Clique aqui

Webcast: Os slides da apresentação estarão disponíveis para visualização e download em nosso website http://www.scsa.com.br/ri. O acesso ao áudio e slides do webcast também será possível emtablets e smartphones com sistema iOS ou Android.

Para mais informações, contate a área de Relações com Investidores:

Departamento de Relações com Investidores
Tel.: +55 (11) 3048-6417 e E-mail: dri@scsa.com.br
Website: www.scsa.com.br/ri