Relações com Investidores

Estácio Participações S.A.
Agenda de Divulgação de Resultados do 1T16

Rio de Janeiro, 01 de abril de 2016 - A Estácio Participações S.A. (BM&FBovespa: ESTC3; Bloomberg: ESTC3.BZ; Reuters: ESTC3.SA) anuncia a agenda de divulgação dos resultados referentes ao primeiro trimestre de 2016. Para acessar o convite, clique aqui.

Divulgação dos Resultados
Data: 05 de maio de 2016 (quinta-feira)
Após o fechamento do mercado

Teleconferências
Data: 06 de maio de 2016 (sexta-feira)

Português

Horário: 10h00 (Brasília) / 09h00 (US ET)
Telefones de Conexão: +55 (11) 3127-4971 / 3728-5971
Código: Estácio

Webcast: clique aqui

Replay: disponível até 12/05
Telefone: +55 (11) 3127 4999
Código: 61115304

Inglês

Horário: 11h30 (Brasília) / 10h30 (US ET)
Telefone de Conexão: +1 (412) 317-5449
Código: Estácio

Webcast: clique aqui

Replay: disponível até 12/05
Telefone: +1 (412) 317-0088
Código: 10083272

Slides e Webcast: A apresentação estará disponível no website www.estacioparticipacoes.com.br/ri. O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo pela Internet, no mesmo site, onde ficará disponível após o evento.

Período de Silêncio: Em linha com as melhores práticas de governança corporativa e "fair disclosure" a Estácio iniciará seu Período de Silêncio no dia 20 de abril, encerrando-o em 06 de maio de 2016.

Contatos de RI:

Flávia de Oliveira
Gerente de RI
Tel.: +55 (21) 3311-9789
ri@estacioparticipacoes.com