Relações com Investidores

São Paulo, 09 de março de 2016 - A São Carlos Empreendimentos e Participações S.A. (BM&FBOVESPA: SCAR3), anuncia hoje seus resultados referentes ao quarto trimestre e ano de 2015.

Para acessar o Release de Resultados, clique aqui.

PRINCIPAIS DESTAQUES

  • Lucro líquido da São Carlos alcança R$ 163,1 milhões, com alta de 34,9% no ano

  • Receita bruta com locações totaliza R$ 319,1 milhões em 2015, 12,1% superior a 2014. No 4T15, a receita bruta atinge R$ 80,8 milhões, um crescimento de 10,6% em relação ao 4T14

  • EBITDA atinge R$ 253,1 milhões em 2015, 11,4% acima do EBITDA de 2014. No 4T15, EBITDA recorrente cresce 10,7% alcançando R$ 64,7 milhões

  • Margem EBITDA e FFO alcançam 84,3% e 26,9%, respectivamente em 2015. No trimestre, a margem EBITDA foi de 85,0% e a margem FFO atingiu 25,9%

  • Valor de mercado do portfólio de imóveis alcança R$ 4,4 bilhões e NAV (net asset value) atinge R$ 3,0 bilhões, correspondente a R$ 53,2 por ação

  • Estrutura de capital com custo dos financiamentos equivalente a 84% do CDI e prazo médio de vencimento de 10 anos. Saldo de caixa encerrou o ano em R$ 281 milhões

  • Torre A EZ Towers alcança ocupação de 69% e Edifício Candelária tem ocupação de 100%, concomitante a conclusão do retrofit

  • Portfólio encerra o ano com taxas de vacância física e financeira de 13,2% e 13,3%, respectivamente, patamares inferiores às médias de mercado

A São Carlos Empreendimentos tem o prazer de convidá-lo(a) para suas teleconferências sobre os resultados do 4T15 e ano de 2015:

Português
10 de março de 2016
10h00 (Brasília) / 08h00 (US EST)
Tel.: +55 (11) 3127-4971
Código: São Carlos
Webcast: Clique aqui

Inglês
10 de março de 2016
11h00 (Brasília) / 09h00 (US EST)
Tel.: +1 (412) 317-5487
Código: São Carlos
Webcast: Clique aqui

Webcast: Os slides da apresentação estarão disponíveis para visualização e download em nosso website http://www.scsa.com.br/ri. O acesso ao áudio e slides do webcast também será possível em tablets e smartphones com sistema iOS ou Android.

Para mais informações, contate a área de Relações com Investidores:

Departamento de Relações com Investidores
Tel.: +55 (11) 3048-6417 e E-mail: dri@scsa.com.br
Website: www.scsa.com.br/ri