Relações com Investidores

Cronograma de divulgação dos resultados do 1T15

Rio de Janeiro, 22 de abril de 2015 - O BTG Pactual (BM&FBOVESPA: BBTG11 e Euronext: BTGP) anuncia seu cronograma de divulgação dos resultados do 1T15.

Divulgação dos Resultados 1T15: 06 de maio de 2015, após o fechamento do mercado.

Teleconferências: 07 de maio de 2015

Português Inglês
Horário: 11h00 (Brasilia) / 10h00 (US ET) Horário: 13h00 (Brasilia) / 12h00 (US ET)
Telefone: +55 (11) 2188-0155

Telefone: +55 (11) 3193-8000
Telefone: +1 (412) 317-6776
Código: BTG Pactual Código: BTG Pactual
Replay até 04/03: +55 (11) 2188-0400 Replay até 04/03: +1 (412) 317-0088
Código Replay: BTG Pactual Código Replay: 10064212

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Período de Silêncio: Em linha com as melhores práticas de governança corporativa, o BTG Pactual estará em Período de Silêncio do dia 21 de abril até a divulgação de seus resultados, em 06 de maio. Informamos que durante este período as solicitações de informações que não sejam referentes ao resultado serão atendidas normalmente.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001