Relações com Investidores

Cronograma de divulgação dos resultados do 4T14

Rio de Janeiro, 10 de fevereiro de 2015 - O BTG Pactual (BM&FBOVESPA: BBTG11 e Euronext: BTGP) anuncia seu cronograma de divulgação dos resultados do 4T14.

Divulgação dos Resultados 4T14: 25 de fevereiro de 2015, após o fechamento do mercado.

Teleconferências: 26 de fevereiro de 2015

Português Inglês
Horário: 11h00 (Brasilia) / 09h00 (US ET) Horário: 13h00 (Brasilia) / 11h00 (US ET)
Telefone: +55 (11) 2188-0155 Telefone: +1 (412) 317-6776
Código: BTG Pactual Código: BTG Pactual
Replay até 04/03: +55 (11) 3193-8150 Replay até 04/03: +1 (412) 317-0088
Código Replay: BTG Pactual Código Replay: 10060738

Período de Silêncio: Em linha com as melhores práticas de governança corporativa, o BTG Pactual estará em Período de Silêncio do dia 10 de fevereiro até a divulgação de seus resultados, em 25 de fevereiro. Informamos que durante este período as solicitações de informações que não sejam referentes ao resultado serão atendidas normalmente.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001

Sobre o Grupo BTG Pactual
BTG Pactual é um investment bank, asset manager e wealth manager com atuação dominante no Brasil. Atualmente, conta com escritórios distribuídos em quatro continentes oferecendo um amplo portfólio de serviços financeiros a uma base de clientes brasileiros e internacionais, incluindo empresas, investidores institucionais, governos e indivíduos de alta renda. O que diferencia o BTG Pactual é seu partnership meritocrático, a base de acionistas diversificada, o histórico de forte crescimento com rigoroso controle de riscos e sua plataforma internacional de Asset Management e alcance global.