Relações com Investidores

Cronograma de divulgação dos resultados do 3T14

Rio de Janeiro, 20 de outubro de 2014 - O BTG Pactual (BM&FBOVESPA: BBTG11 e Euronext: BTGP) anuncia seu cronograma de divulgação dos resultados do 3T14.

Divulgação dos Resultados 3T14: 4 de novembro de 2014, após o fechamento do mercado.

Teleconferências: 5 de novembro de 2014

Português Inglês
Horário: 13h00 (Brasilia) / 10h00 (US ET) Horário: 14h30 (Brasilia) / 11h30 (US ET)
Telefone: +55 (11) 3193-8150

Telefone: +55 (11) 2101-1555
Telefone: +1 (412) 317-6776
Código: BTG Pactual Código: BTG Pactual
Replay até 12/11: +55 (11) 3193-8150 Replay até 12/11: +1 (412) 317-0088
Código Replay: BTG Pactual Código Replay: 10053606

Período de Silêncio: Em linha com as melhores práticas de governança corporativa, o BTG Pactual estará em Período de Silêncio do dia 21 de outubro até a divulgação de seus resultados, em 4 de novembro. Informamos que durante este período as solicitações de informações que não sejam referentes ao resultado serão atendidas normalmente.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001

Sobre o Grupo BTG Pactual
BTG Pactual é um investment bank, asset manager e wealth manager com atuação dominante no Brasil. Atualmente, conta com escritórios distribuídos em quatro continentes oferecendo um amplo portfólio de serviços financeiros a uma base de clientes brasileiros e internacionais, incluindo empresas, investidores institucionais, governos e indivíduos de alta renda. O que diferencia o BTG Pactual é seu partnership meritocrático, a base de acionistas diversificada, o histórico de forte crescimento com rigoroso controle de riscos e sua plataforma internacional de Asset Management e alcance global.