Relações com Investidores

AGENDA DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DO 4T13

Rio de Janeiro, 6 de março de 2014 - A Valid (BM&FBovespa: VLID3) anuncia sua Agenda de Divulgação dos Resultados referentes ao 4T13.

DIVULGAÇÃO DOS RESULTADOS DO 4T13
19 de março (quarta-feira), após o fechamento do mercado
TELECONFERÊNCIAS COM WEBCAST
24 de março de 2014 (segunda-feira)

PORTUGUÊS
10h00 (BRT)
9h00 (US ET) /13h00 Londres
Número de conexão: +55 (11) 2188-0155
Código: Valid
Webcast: clique aqui
INGLÊS
12h00 (BRT)
11h00 (US ET) / 15h00 Londres
Número de conexão: +1 (646) 843-6054
Código: Valid
Webcast: clique aqui

A apresentação para acompanhamento das teleconferências estará disponível para download no website de RI da Companhia minutos antes do início das teleconferências.

Período de Silêncio
Em linha com as melhores práticas de governança corporativa e "fair disclosure", a VALID estará em Período de Silêncio ("Quiet Period") até 19 de março de 2014, data de divulgação de seus resultados do 4T13. Informamos que durante este período as solicitações de informações que não sejam referentes ao resultado serão atendidas normalmente.

Para informações adicionais, entre em contato com a área de RI da Valid.