Relações com Investidores

CSU CardSystem - Agenda de Divulgação de Resultados 4T13

São Paulo, 6 de março de 2014 - A CSU CardSystem (BM&FBovespa: CARD3), empresa independente líder em processamento de transações eletrônicas, disponibiliza sua agenda de divulgação de resultados para o 4T13.

Divulgação de Resultados 4T13:
Segunda-feira, 17 de março de 2014 - após o fechamento do mercado.

Teleconferências com webcast
Terça-feira, 18 de março de 2014

Português
10h00 (BRT)
9h00 (US ET)
Número de conexão: +55 (11) 2188-0155
Código: CSU
Webcast: clique aqui
Inglês
11h00 (BRT)
10h00 (US ET)
Número de conexão: +1 (646) 843-6054
Código: CSU
Webcast: clique aqui

Período de Silêncio
Em linha com as melhores práticas de governança corporativa e "fair disclosure", a CSU estará em Peíodo de Silêncio ("Quiet Period") até 17 de março de 2014, data de divulgação de seus resultados do 4T13. Informamos que durante esse período as solicitações de informações que não sejam referentes ao resultado serão atendidas normalmente.

Para informações adicionais, entre em contato com a área de RI da CSU.