Relações com Investidores

BTG Pactual anuncia os resultados do 4T13 e 2013

Rio de Janeiro, 18 de fevereiro de 2014 - O Banco BTG Pactual S.A. ("Banco BTG Pactual") e a BTG Pactual Participations Ltd. ("BTGP", e, juntamente com o Banco BTG Pactual e suas respectivas subsidiárias, o "BTG Pactual") (BM&FBOVESPA: BBTG11 e Euronext: BTGP) anunciaram hoje receitas combinadas ajustadas totais de R$1.798,9 milhões e lucro líquido combinado de R$767,9 milhões no trimestre findo em 31 de dezembro de 2013. No exercício de 2013, as receitas ajustadas combinadas totais alcançaram R$5.914,0 milhões e lucro líquido combinado totalizou R$2.775,4 milhões.

O lucro líquido por unit e o retorno anualizado sobre o patrimônio líquido médio (ROAE) totalizaram R$0,85 e 19,3%, respectivamente, no trimestre encerrado em 31 de dezembro de 2013, e R$3,07 e 18,4%, respectivamente, no exercício encerrado nessa data.

Em 31 de dezembro de 2013, o ativo total do Grupo BTG Pactual alcançou R$179,1 bilhões, um decréscimo de 3% na comparação com 30 de setembro de 2013, e o índice de Basileia do Banco BTG Pactual atingiu 17,8%.

Earnings Release 4T13: para acessar o documento completo clique aqui.

Próximos Eventos
Teleconferências
: 19 de fevereiro de 2014

Português Inglês
Horário: 11h00 (Brasilia) / 09h00 (US ET) Horário: 13h00 (Brasilia) / 11h00 (US ET)
Telefone: +55 (11) 3193-8150 Telefone: +1 (412) 317-6776
Código: BTG Pactual Código: BTG Pactual
Replay até 26/02: +55 (11) 3193-8150 Replay até 26/02: +1 (412) 317-0088
Código Replay: BTG Pactual Código Replay: 10039840

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

O acesso ao áudio e slides do webcast também será possível em tablets e smartphones com sistema iOS ou Android.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001